750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
EMINCE DE POULET COCO/CURRY

EMINCE DE POULET COCO/CURRY

Ingrédients : - 500 gr de filets de poulet - 1 oignon - 2 gousses d’ail - 2 cuillères à café de curry en poudre - ½ cuillère à café de cannelle - 2 cuillères à soupe d’huile d’olive - 1 brique de lait de coco Emincer le poulet, haché l’oignon et l’ail...

Lire la suite

FONDS D'ARTICHAUTS GRATINES

FONDS D'ARTICHAUTS GRATINES

Ingrédients : - 8 fonds d’artichauts - 2 tranches de jambon - 1 gros oignon - 1 cuillère à soupe d’huile d’olive - fromage râpé - sel – poivre Faire cuire les fonds d’artichauts. Pendant ce temps haché l’oignon et le jambon. Mélanger. Préchauffer le four...

Lire la suite

TERRINE DE POISSON

TERRINE DE POISSON

Ingrédients : - 500 gr de filets de poissons (au choix selon les goûts) j’ai mis moitié flétan moitié cabillaud. - 4 tranches de pains de mie brioché rassis (sortir les tranches de l’emballage la veille) - 3 œufs - 10 cl de lait - 1 litre de court bouillon...

Lire la suite

LANGUE DE VEAU SAUCE GRIBICHE

LANGUE DE VEAU SAUCE GRIBICHE

Ingrédients: * Pour la préparation de la langue - 1 langue de veau - 2 oignons - 6 pommes de terre - 12 carottes - 2 navets - 2 poireaux - 1 branche de céleri - thym – laurier - 2 clous de girofle - sel – poivre * Pour la sauce gribiche - 3 œufs - 1 cuillère...

Lire la suite

PALMIERS EPICES

PALMIERS EPICES

Des petits biscuits pour un apéritif bien relevé. Ingrédients pour une vingtaine de biscuits : 1 pâte feuilletée rectangulaire 1 fromage type St Moret 1 pot de sauce arrabbiata 1 jaune d'œuf Etaler la pâte feuilletée, la tartiner d’une première couche...

Lire la suite

MUFFIN NOIX DE COCO CŒUR CHOCOLAT

MUFFIN NOIX DE COCO CŒUR CHOCOLAT

Ingrédients : - 125 gr de farine - 100 gr de noix de coco râpée - 80 gr de sucre en poudre - 20 cl de lait de coco - 10 cl d’huile - ½ sachet de levure chimique - 6 carrés de chocolat à 70% de cacao Dans un saladier, mélanger ensemble la farine, la levure,...

Lire la suite

TARTE AUX ECHALOTES ET CHEVRE FRAIS

TARTE AUX ECHALOTES ET CHEVRE FRAIS

Encore une recette très, très simple et vraiment délicieuse. Ingrédients pour 3 personnes : - pâte feuilletée - 8 belles échalotes « cuisse de poulet » - 1 fromage de chèvre frais type « chavroux » - 2 cuillères à soupe d’huile d’olive - 3cuilléres à...

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>