MOELLEUX AU CHOCOLAT ET COCA-COLA
Une recette extrêmement simple à réaliser que j'ai découverte sur le site Ptitchef
Le goût du coca-cola y est bien présent.
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes
Ingrédients :
- 80 gr de farine
- 20 cl de Coca-Cola
- 3 oeufs
- 200 gr de chocolat à 70% de cacao
- 150 gr de sucre
- 150 gr de fromage blanc
Brasser le Coca-Cola pour le dégazer.
Faire chauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange
blanchisse.
Ajouter la farine, le fromage blanc, le coca-cola et bien mélanger.
Faire fondre le chocolat au bain-marie puis l’incorporer à la préparation.
Verser la pâte dans un moule puis enfourner pour 25 à 30 minutes selon le four.
Vérifier la cuisson, ce moelleux doit être cuit mais tendre à cœur.
Laisser refroidir et déguster.