750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
LAPIN A LA MOUTARDE

LAPIN A LA MOUTARDE

Pour 2 personnes : 2 cuisses de lapin 1 oignon 1 cuillére à soupe d'huile d'olive 1 verre de vin blanc 1 verre d’eau 1 cuillére à soupe de moutarde fine et douce 1 cuillére à soupe de moutarde ancienne 1 boite de champignons Thym, laurier sel, poivre...

Lire la suite

PAIN AUX CEREALES A LA MACHINE A PAIN

PAIN AUX CEREALES A LA MACHINE A PAIN

Ingrédients pour un pain de 900 gr : - 630 gr de farine aux céréales - 350 ml d’eau - 1 cuillère à soupe d’huile d’olive - 1 cuillère à café de sucre - 1 cuillère à café de sel - 1 sachet de levure de boulanger - 2 cuillères à soupe de graines de céréales...

Lire la suite

GATEAU ROULE - Recette de base

Ingrédients pour une plaque de 40cm x 30cm : - 4 œufs - 100 gr de sucre - 50 gr de farine - 50 gr maïzena - 1 pincée de sel Chauffer le four à 180°C. Séparez les blancs des jaunes des œufs. Monter les blancs en neige avec le sel, battre jusqu'à les blancs...

Lire la suite

CROQUANTS AUX AMANDES

CROQUANTS AUX AMANDES

Préparation : 15 mm Cuisson : 45 mm Ingrédients pour 6 personnes : - 200 gr de farine - 1/2 sachet de levure chimique - 50 gr de poudre d'amande - 100 gr d'amandes entières - 1 cuillère à café de zeste de citron râpé - 50 gr de beurre mou - 150 gr de...

Lire la suite

SOUPE DE LENTILLES AUX QUENELLES

SOUPE DE LENTILLES AUX QUENELLES

Ingrédients pour 3 assiettes : - 100 gr de lentilles vertes - 1 courgette - 2 carottes - 1 oignon - 2 gousses d'ail - 2 quenelles nature - 1.500 litre de bouillon de légumes - un peu d’huile d’olive - sel et poivre Eplucher tous les légumes les couper...

Lire la suite

GALETTE AU THON

GALETTE AU THON

Ingrédients pour 2 personnes : - 130 gr de thon au naturel - 150 gr de ricotta - 1 petit oignon - 2 œufs. - 2 cuillères à soupe de chapelure. - 1 cuillère à soupe de ciboulette - sel et poivre. Dans un saladier mélanger le thon, la ricotta, les œufs,...

Lire la suite

TERRINE DE CAROTTES AU SURIMI

TERRINE DE CAROTTES AU SURIMI

Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Ingrédients pour 4 personnes - 200 g de carottes râpées - 200 g de surimi - 3 œufs - 200 gr de ricotta - une vingtaine de noisettes - 2 cuillères à soupe de persil - sel, poivre Préchauffez...

Lire la suite

RESTOS DU COEUR - 10 REPAS OFFERTS

RESTOS DU COEUR - 10 REPAS OFFERTS

Ma modeste participation pour offrir 10 repas à ceux qui en ont besoin Tous les blogueurs peuvent faire pareil, n’hésitez pas à relayer !! On connait tous les Restos du Cœur créé par Coluche. A la base, il s’agissait d’une opération temporaire qui malheureusement...

Lire la suite

1 2 > >>