MINI CREPES SOUFFLEES POUR L’APERITIF

Publié le par Marie

1 - JAMBON / FROMAGE

2 - CHORIZO

 

Recette des moules Demarle très rapide à réaliser, toujours bien appréciée

et très vite mangée.

 

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 15 minutes

 

Ingrédients pour 24 bouchées

- 80 gr de farine

- 1 œuf

- 15 cl de lait

- sel poivre

 

Mini-crepes-soufflees.jpg

 

Pour les minis crêpes au jambon/fromage

- 100 gr de jambon

- 80 gr de gruyère râpé

 

Pour les minis crêpe au chorizo

- 150 gr de chorizo fort

  

Chauffer le four à 200°C.

Dans un saladier, mélanger la farine,les œufs et le lait,

saler et poivrer.

Diviser la pâte en deux.

Dans l’une, mélanger la pâte avec le jambon et le fromage et

dans l’autre, la pâte avec le chorizo.

Déposer un peu de préparation dans chaque empreinte d’un moule

à petits fours en silicone et faire cuire 15 minutes.

 

Il ne reste plus qu’à se régaler.

 

                        

 

 

 

Publié dans Apéritif

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
<br /> <br /> je fais ça pour ce soir !!<br /> <br /> <br /> bisou<br /> <br /> <br /> sag<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> J'espére que tes invités et toi même apprécierez ces petits<br /> <br /> <br /> amuse-bouche qui sont déclinables selon les goûts de chacun.<br /> <br /> <br /> Trés bonne soirée<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> <br /> hop je garde cette recette pour samedi prochain !!<br /> <br /> <br /> merci!<br /> <br /> <br /> bisou<br /> <br /> <br /> sag<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> on dirait des petits muffins<br /> <br /> <br /> chaudronnette<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> J'adore les crêpes, cet apéritif est divin, mais juste au fromage pour moi ;D<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
*
<br /> <br /> une bonne idée pour grignoter a l'apéro<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre