MINI CREPES SOUFFLEES POUR L’APERITIF
1 - JAMBON / FROMAGE
2 - CHORIZO
Recette des moules Demarle très rapide à réaliser, toujours bien appréciée
et très vite mangée.
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Ingrédients pour 24 bouchées
- 80 gr de farine
- 1 œuf
- 15 cl de lait
- sel poivre
Pour les minis crêpes au jambon/fromage
- 100 gr de jambon
- 80 gr de gruyère râpé
Pour les minis crêpe au chorizo
- 150 gr de chorizo fort
Chauffer le four à 200°C.
Dans un saladier, mélanger la farine,les œufs et le lait,
saler et poivrer.
Diviser la pâte en deux.
Dans l’une, mélanger la pâte avec le jambon et le fromage et
dans l’autre, la pâte avec le chorizo.
Déposer un peu de préparation dans chaque empreinte d’un moule
à petits fours en silicone et faire cuire 15 minutes.
Il ne reste plus qu’à se régaler.