DOS DE LOUP A LA CREME DE SAFRAN

Publié le par Marie

Une sauce onctueuse avec bien du goût.

 

Ingrdients pour 4 personnes :

- 4 dos de loup

- 1 oignon

- 1 cuillère à soupe de maïzena

- 1 litre de bouillon de poisson

- un petit peu de beurre

- 1 dose de safran

- 15 cl de crème liquide

- sel

-  poivre

 

 DOS-DE-LOUP-A-LA-CREME-DE-SAFRAN.jpg

 

Dans une poêle avec un petit peu de beurre, faire revenir l'oignon émincé

finement.

Ajouter la maïzena  laisser cuire 1 ou 2 minutes puis ajouter 25 cl de bouillon

de poisson et remuer énergiquement pour éviter la formation de grumeaux.

 

Laisser mijoter approximativement 5 minutes en remuant, ajouter le safran

et la crème puis laisser mijoter à feu doux pendant la cuisson des dos

de poisson.

Faire chauffer le reste du bouillon puis y mettre les dos de loup à cuire pendant

4 à 5 minutes selon l’épaisseur.

 

Vérifier la cuisson, sortir le poisson du bouillon et l’égoutter.

 

Poser les dos de poisson sur chaque assiette et les napper de sauce.

 

 

 

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          Bonne   Journée

Publié dans Poissons

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M
<br /> <br /> mmmh, c'est très appétissant !<br /> <br /> <br /> <br />
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S
<br /> <br /> hummmm trés appétissante ta petite recette !!<br /> <br /> <br /> Miam<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> du poisson avec une bonne petite sauce, c'est toujours meilleur !<br /> <br /> <br /> chaudfronnette<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> hum cela me plairait beaucoup avec cette crème au parmesan!<br /> <br /> <br /> bisous!<br /> <br /> <br /> <br />
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