DOS DE LOUP A LA CREME DE SAFRAN
Une sauce onctueuse avec bien du goût.
Ingrdients pour 4 personnes :
- 4 dos de loup
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- 1 litre de bouillon de poisson
- un petit peu de beurre
- 1 dose de safran
- 15 cl de crème liquide
- sel
- poivre
Dans une poêle avec un petit peu de beurre, faire revenir l'oignon émincé
finement.
Ajouter la maïzena laisser cuire 1 ou 2 minutes puis ajouter 25 cl de bouillon
de poisson et remuer énergiquement pour éviter la formation de grumeaux.
Laisser mijoter approximativement 5 minutes en remuant, ajouter le safran
et la crème puis laisser mijoter à feu doux pendant la cuisson des dos
de poisson.
Faire chauffer le reste du bouillon puis y mettre les dos de loup à cuire pendant
4 à 5 minutes selon l’épaisseur.
Vérifier la cuisson, sortir le poisson du bouillon et l’égoutter.
Poser les dos de poisson sur chaque assiette et les napper de sauce.
Bonne Journée