FILET DE POISSON PANES AUX NOISETTES

Publié le par Marie

Ingrédients pour 4 personnes :

- 4 filets de poissons (panga, merlan, cabillaud, tacaud, etc …)

- 1 œuf

- 60 gr de noisettes ou de la poudre de noisettes

- 2 cuillères à café d’huile d’olive

- sel et poivre

 

Filets-de-poisson-pannes-aux-noisettes.jpg

 

Réduire les noisettes en poudre.

Dans une assiette battre l’œuf.

Dans une autre assiette mettre la poudre de noisette.

 

Tremper les filets de poisson dans l’œuf puis dans la poudre de noisettes

 

Faire chauffer la poêle avec 2 cuillères à café d’huile d’olive et faire

dorer le poisson, saler et poivrer.

 

C’est prêt !

 

panier-de-noisettes.jpg

 

 

Publié dans Poissons

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> <br /> Une panure originale pour un repas de poisson qui change de l'ordinaire !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> très original ce pané!<br /> <br /> <br /> bizzzz<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> Cette panure aux noisettes doit donner un petit goût délicieux au poisson, excellente idée !! bises<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> tiens j'ia des noix on pourrait faire pareil ? bisou<br /> <br /> <br /> sag<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> panés ainsi un régal! bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre