GATEAU MOELLEUX AUX ABRICOTS

Publié le par Marie

Un petit gâteau tout léger et tout moelleux aux abricots

en conserve, une fois n’est pas coutume.

C’est sûre je le referai avec de beaux abricots tout frais.

 

 abricot        abricot-1.jpg           abricot          abricot-1.jpg

 

Ingrédients

- Abricots surgelés ou en conserve

- 3 œufs

- 100 gr de farine

- 50 gr de sucre

- 50 gr de beurre mou

- 50 gr de fromage blanc

- 1 sachet de levure

 

GATEAU-MOELLEUX-AUX-ABRICOTS.jpg 

Chauffer le four à 180°C.

 

Dans un saladier mélanger la farine, le sucre, la levure et le sel.

Ajouter  le beurre et le fromage blanc et remuer jusqu’à l’obtention

d’une pâte bien lisse.

Beurrer le moule et verser la pâte dedans.

Déposer les abricots dessus en les enfonçant un peu dans la pâte

et enfourner pour une quarantaine de minute.

 

Laisser refroidir et déguster.

 

 

 

abricot 1                       abricot 1 

 

 

 

Publié dans Patisseries

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
<br /> <br /> Hummmm un bon gâteau<br /> <br /> <br /> Bisou<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> noté et je le réaliserais très bientôt<br /> <br /> <br /> chaudronnette<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre