TARTELETTE AU THON ET AUX TOMATES

Publié le par Marie

Une petite recette toute simple, facile et rapide à réaliser.

 

Ingrédients pour 4 tartelettes :
- 1 pâte brisée

- 1 petit oignon

- 4 petites tomates

- 4 cuillères à café de moutarde

- 4 cuillères à café de crème

- 1 boîte de thon de 190 gr

- 60 gr de mozzarella

- herbes de Provence

- un petit peu d’une d’olive

 

TARTELETTE-AU-THON-ET-LA-TOMATE.jpg

 

 

Préchauffer le four à 180°C.

 

Couper les tomates en rondelles.

Dans une poêle, avec un petit peu d’huile d’olive, faire revenir l’oignon puis

ajouter les tomates et laisser réduire.

Etaler la pâte dans quatre moules à tartelettes.

Etaler une cuillère à café de moutarde dans chacune des tartelettes

puis ajouter la crème.

 

Egoutter le thon, l’émietter et le déposer sur les tartelettes puis ajouter la mozzarella découpée un petits morceaux, recouvrir avec les tomates revenues, parsemer d'herbes de Provence.

Enfourner pour une vingtaine de minute.

 

Il ne reste plus qu’à déguster à la sorti du four accompagnées ou non d’une

salade verte.

 

Attention c’est chaud !!

 

tomate                           tomate

 

 



Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> <br /> Très tentant!<br /> <br /> <br /> Carmen.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> <br /> j'aime beaucoup pour un repas du soir<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre