TARTELETTE AU THON ET AUX TOMATES
Une petite recette toute simple, facile et rapide à réaliser.
Ingrédients pour 4 tartelettes :
- 1 pâte brisée
- 1 petit oignon
- 4 petites tomates
- 4 cuillères à café de moutarde
- 4 cuillères à café de crème
- 1 boîte de thon de 190 gr
- 60 gr de mozzarella
- herbes de Provence
- un petit peu d’une d’olive
Préchauffer le four à 180°C.
Couper les tomates en rondelles.
Dans une poêle, avec un petit peu d’huile d’olive, faire revenir l’oignon puis
ajouter les tomates et laisser réduire.
Etaler la pâte dans quatre moules à tartelettes.
Etaler une cuillère à café de moutarde dans chacune des tartelettes
puis ajouter la crème.
Egoutter le thon, l’émietter et le déposer sur les tartelettes puis ajouter la mozzarella découpée un petits morceaux, recouvrir avec les tomates revenues, parsemer d'herbes de Provence.
Enfourner pour une vingtaine de minute.
Il ne reste plus qu’à déguster à la sorti du four accompagnées ou non d’une
salade verte.
Attention c’est chaud !!