PUREE DE LENTILLES CORAIL AU CUMIN

Publié le par Marie

 

Départ immédiat pour un petit voyage en inde, juste le temps de

déguster cette recette de lentilles corail un peu relevée et délicieuse

avec du canard ou des saucisses aux herbes par exemple.

 

 

Ingrédients :
- 200 gr de lentilles corail
- 1 cuillère à café de cumin
- ½  cuillère à café de paprika

- 20 gr de beurre
- 1 gousse d'ail pressée
- sel

 PUREE-DE-LENTILLES-CORAIL-AU-CUMIN.jpg

Source :  Cuisine gourmande

 

 

Faire cuire les lentilles corail 10 minutes dans de l'eau bouillante non salée.  

 

Les égoutter en prenant soin de conserver le liquide de cuisson.


Ajouter l’ail pressée, le cumin et le paprika puis mixer finement.

 

Ajouter du jus de cuisson afin d’obtenir la consistance d'une purée.

 

Saler, ajouter le beurre, rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

 

Servir bien chaud.

 

 

 

lentilles-corail.jpg

 

                                                  

 

 

                                       Bon Appétit

Publié dans Légumes - Pâte - Riz

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> <br /> Salut,<br /> <br /> <br /> Une petite visite chez moi si tu veux bien:<br /> <br /> <br /> http://www.cuisinestyle.net/article-une-rencontre-inoubliable-avec-les-blogueuses-71706113.html<br /> <br /> <br /> Bisous,<br /> <br /> <br /> Carmen.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Hummmmm je prends !!! Bisou marie<br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> <br /> j'adore les lentilles corail, ta recette me fait de l'oeil<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre