PANNA COTTA A LA CREME DE SPECULOS ET POIRES

Publié le par Marie

Ingrédients pour 4 personnes :

 

- 25 cl de crème liquide

- 4 cuillères de crème de spéculos

- 2 poires au sirop

- 1  feuille de gélatine

- 2 spéculos pour la décoration

 

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Faire tremper la gélatine dans de l’eau froid pendant une dizaine de

minutes.

Faire chauffer la crème au bain marie.

Ajouter la crème de spéculos et bien mélanger.

Ajouter la gélatine essorée et remuer de nouveau.

 

Découper les poires en petits morceaux.

En réserver la moitié au réfrigérateur et mettre l’autre moitié dans les verrines.

 

Verser la panna cotta aux spéculos sur les poires puis mettre au réfrigérateur

pour 3 à 4 heures minimum.

 

Ecraser grossièrement les spéculos.

 

Avant de servir mettre le reste de poires sur la panna cotta et

saupoudrer avec les spéculos écrasés.

 

 

 

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Publié dans Desserts aux fruits

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S
<br /> <br /> ca a la ir super! bisous<br /> <br /> <br /> <br />
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S
<br /> <br /> whaou je n'avais pas vu ça!!!<br /> <br /> <br /> biosu<br /> <br /> <br /> sag<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> trop bon....bonne soirée!<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> trop bon...<br /> <br /> <br /> <br />
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