PANNA COTTA AUX FRAMBOISES

Publié le par la petite cuisine de marie

 

Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 mn

 

Ingrédients pour 4 personnes :
- 50 cl de crème légère liquide
- 50 g de sucre en poudre
- 3 feuilles de gélatine
- 1 cuillère à café d’extrait de vanille

 

Panna cotta aux framboises

 


Faire tremper les 3 feuilles de gélatine pendant 10 mn dans de l’eau froide.


Mettre la crème, le sucre et la vanille dans une casserole au bain-marie et faire

chauffer pendant une dizaine de minute en remuant.

Retirer la casserole du feu et ajouter les 3 feuilles de gélatine essorées.

Bien remuer et mettre dans des coupelles. Laisser refroidir 4 à 5 heures.

 

Servir avec des framboises et un coulis de framboises.

 

  

Pour démouler plus facilement la crème, penser à enduire les moules d’un film alimentaire.


Publié dans Entremets

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