TAJINE DE POULET AU MIEL

Publié le par la petite cuisine de marie

Ingrédients pour 4 personnes :

- 4 escalopes de poulet

- 4 tomates

- 2 oignons moyens

- 2 gousses d'ail hachées

- 3 cuillère à soupe de miel

- 1 cuillère à café de gingembre en poudre

- 1 cuillère à café de cannelle en poudre

- 1/2 cuillère à café de cumin

 

 

Tajine-de-poulet-au-miel-copie-1.jpg 

 

Chauffer une poêle antiadhésive et faire revenir les escalopes.

 

Réserver dans un plat couvert qui va au four.

 

Couper les oignons en petits morceaux. Les ajouter à la viande, ainsi que l'ail, la cannelle, le gingembre et le cumin. Incorporer les tomates et le miel.

 

Bien mélanger le tout.

 

Mettre au four pendant 1h30 à 160°.  Vérifier la cuisson de la viande.

 

Servir chaud avec de la semoule à couscous

 

 

Publié dans Plats complets

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article