RATATOUILLE

Publié le par la petite cuisine de marie

Ingrédients pour 4 pers:
3 courgettes
2 aubergines

2 poivrons
4 tomates
1 oignon

2 gousses d’ail
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
Herbes de Provence
Sel, Poivre
Ratatouille

 

Couper les courgettes, les aubergines et les tomates en morceaux, les poivrons en lanières et émincer les oignons.

 

Dans une cocotte, faire revenir séparément tous les légumes dans l'huile d'olive, sauf les tomates.

 

Remettre ensemble tous les légumes et ajouter les tomates, le sel et le poivre

et cuire à couvert et à feux doux pendant une trentaine de minute.


5 minutes avant la fin de la cuisson ajouter les herbes de Provence.

 

Faire réduire si nécessaire avant de servir.

      Tomates. 0410.01         element 40                                                

Publié dans Légumes - Pâte - Riz

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article