HARICOTS ROUGES A LA MEXICAINE
Ingrédients pour 4 personnes :
- 200 gr de haricots rouges
- 300 gr de trio de poivron surgelé
- 1 oignon
- 3 gousses d’ail
- 5 petites tomates
- thym
- laurier
- persil
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 petit piment de cayenne
- sel
- poivre
- un petit peu d’huile d’olive
Faire tremper les haricots rouges quelques heures dans de l’eau froide
puis les égoutter.
Les mettre à la cocotte minute et les faire cuire une trentaine de minutes,
les saler en fin de cuisson puis les réserver.
Dans une poêle, faire revenir l’oignon émincé, l’ail pressé, les poivrons,
les tomates coupées en quartiers.
Ajouter le thym, le laurier, le piment, le cumin et le paprika et laisser
mijoter une trentaine de minutes environ puis ajouter les haricots rouges,
laisser cuire encore 5 minutes puis avant de servir ajouter le persil haché.
C’est prêt !!