HARICOTS ROUGES A LA MEXICAINE

Publié le par Marie

Ingrédients pour 4 personnes :

- 200 gr de haricots rouges

- 300 gr de trio de poivron surgelé

- 1 oignon

- 3 gousses d’ail

- 5 petites tomates

- thym

- laurier

- persil

- 1 cuillère à café de cumin

- 1 cuillère à café de paprika

- 1 petit piment de cayenne

- sel 

- poivre

- un petit peu d’huile d’olive

 

Haricots-rouges-a-la-mexicaine.jpg

 

Faire tremper les haricots rouges quelques heures dans de l’eau froide

puis les égoutter.

 

Les mettre à la cocotte minute et les faire cuire une trentaine de minutes,

les saler en fin de cuisson puis les réserver.

 

Dans une poêle, faire revenir l’oignon émincé, l’ail pressé, les poivrons,

les tomates coupées en quartiers.

 

Ajouter le thym, le laurier, le piment, le cumin et le paprika et laisser

mijoter une trentaine de minutes environ puis ajouter les haricots rouges,

laisser cuire encore 5 minutes puis avant de servir ajouter le persil haché.

 

C’est prêt !! 

 

 

 

 element 40               tomate        element 40

 

 

Publié dans Légumes - Pâte - Riz

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> <br /> j'aime beaucup les haricots rouge et ta petite recette est bien sympathique! bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> c'est tentant ;)<br /> <br /> <br /> bisou<br /> <br /> <br /> sag<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre