RISOTTO AUX POIVRONS

Publié le par Marie

Préparation :  10 minutes

Cuisson :  25 minutes

 

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Ingrédients pour 4 personnes :

- 250 gr de riz

- 1 litre de bouillon de volaille

- 1 oignon

- 60 gr de beurre

- ½ poivron rouge

- ½ poivron vert

- ½ poivron jaune

- sel poivre

 

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Couper les poivrons en tout petits morceaux.

Peler et émincer finement l’oignon.

 

Dans une grande poêle faire fondre le beurre, y faire revenir l’oignon

jusqu’à ce qu’il soit tendre et doré.

Ajouter le riz et bien remuer et laisser mijoter 1 à 2 minutes.

Ajouter 2 louches de bouillon puis laisser cuire jusqu’à ce qu’il soit entièrement

absorber par le riz puis ajouter les poivrons, rajouter du bouillon puis

laisser cuire jusqu’à  absorption et ainsi de suite jusqu'à la fin de

cuisson du riz.

Saler,  poivrer et servir.

 

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Publié dans Légumes - Pâte - Riz

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L
<br /> <br /> Coucou Marie,<br /> <br /> <br /> Un petit passage pour te souhaiter une bonne fin de week end et pour te dire que je me sert 2 fois de ta lotte à la bisque de homard et que je te lasse le risotto car c'est un des rares plats que<br /> je n'appréice pas !<br /> <br /> <br /> Bises<br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br />  Bonsoir Cécile<br /> <br /> <br /> Tans pis pour le risotto mais qu'es ce que je sers avec la lotte <br /> <br /> <br /> Bonne nuit remplie de beaux rêves<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> il a l'air excellent!!! de jolies couleurs! bisous<br /> <br /> <br /> <br />
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G
<br /> <br /> très sympa et j'aime beaucoup ta présentation<br /> <br /> <br /> <br />
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