RISOTTO AUX POIVRONS
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes
Ingrédients pour 4 personnes :
- 250 gr de riz
- 1 litre de bouillon de volaille
- 1 oignon
- 60 gr de beurre
- ½ poivron rouge
- ½ poivron vert
- ½ poivron jaune
- sel poivre
Couper les poivrons en tout petits morceaux.
Peler et émincer finement l’oignon.
Dans une grande poêle faire fondre le beurre, y faire revenir l’oignon
jusqu’à ce qu’il soit tendre et doré.
Ajouter le riz et bien remuer et laisser mijoter 1 à 2 minutes.
Ajouter 2 louches de bouillon puis laisser cuire jusqu’à ce qu’il soit entièrement
absorber par le riz puis ajouter les poivrons, rajouter du bouillon puis
laisser cuire jusqu’à absorption et ainsi de suite jusqu'à la fin de
cuisson du riz.
Saler, poivrer et servir.