PUREE DE TOPINAMBOURS AUX NOISETTES
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Ingrédients pour 4 personnes :
- 500 gr de topinambours
- 50 gr de noisettes
- 20 cl de lait
- 20 cl de crème
- persil plat
- 1 peu d’huile d’olive
- sel et poivre
Source : Maxi-cuisine
Eplucher les topinambours et les couper en morceaux
puis les faire revenir dans un peu d’huile d’olive, ajouter
le lait et laisser cuire une vingtaine de minutes à couvert.
Pendant ce temps hacher grossièrement les noisettes
et les faire grillées à la poêle.
Lorsque les topinambours sont cuits les mixer rapidement
et ajouter la crème, saler et poivrer puis ajouter la moitié
des noisettes hachées.
Dresser dans des verrines, des assiettes à soupe ou des petits bols
et déposer un peu de persil et le reste des noisettes grillées
pour le décor.
Vous pouvez vous régaler !