PAPILLOTES DE POISSON AUX PETITS LEGUMES ET A LA CREME D'AIL

Publié le par la petite cuisine de marie

Cette recette est réalisée avec des filets de panga

 

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Préparation :  15 minutes

Cuisson :  20 minutes

 

 

Ingrédients pour 3 papillotes :

3 filets de poisson de 120 gr chacun (cabillaud, panga, perche, merlan ou autre)

200 gr de carottes

100 gr de raves

100 gr de haricots vets

3 feuilles de brick

1 cuillère à café d'huile d'olive

15 cl de crème légère

5 gousses d'ail

persil

Sel, poivre

 

 

 Croustillant de panga

Emincer les carottes et les raves, réduire les haricots verts en petits tronçons.

 

Cuire les gousses d'ail avec leur enveloppe dans de l'eau bouillante.


Faire revenir les légumes dans une poêle anti-adhésive pendant une petite dizaine de minutes, saler et poivrer. Si nécessaire ajouter un petit peu d’eau.

Les légumes doivent rester croquants.

 

Étalez les feuilles de brick et les huiler légèrement.
Déposer les filets de poisson crus sur chacune des feuilles, saler et poivrer.
Recouvrir avec les légumes cuits.
Enrouler la préparation dans la feuille de brick en forme de bonbon et attacher les extrémités avec de la ficelle.


Mettre au four chaud pendant 8/10 minutes à 200°.

 

Si les feuilles de brick commencent à brunir, les recouvrir de papier aluminium.

 

Pendant ce temps préparer la crème d'ail.

Après avoir épluché les gousses d’ail cuites les mettre dans le bol du mixeur avec

la crème et le persil, saler, poivrer et mixer le tout.

 

Ensuite faire chauffer doucement la crème au bain marie.

Sortir les papillotes du four et les déposer sur une assiette.

Servir accompagnée de la crème d’ail.

 

 AIL                                 AIL

 

Publié dans Poissons

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