TAGLIATELLES AUX CREVETTES
Préparation : 15 mn
Cuisson : 12 minutes
Ingrédients pour 4 personnes
- 500 gr de tagliatelles
- 400 gr de crevettes cuites
- 1 courgette
- 4 tomates
- 1 gousse d’ail
- Persil
- 10 cl de vin blanc
- 1 citron
- Sel, poivre
Couper la courgette en rondelles. La faire dorer dans une poêle anti-adhésive
pendant 5 minutes environ, saler et égoutter.
Dans la même poêle faire revenir l’ail écrasée.
Décortiquer les crevettes, en réserver quelques une pour la décoration.
Couper les tomates en morceaux et les ajouter à l’ail et le vin blanc, laisser mijoter quelques minutes puis ajouter les crevettes.
Laisser cuire encore 2 à 3 minutes à feu vif en remuant.
Ajouter sur les tagliatelles qui auront préalablement été cuite à l’eau.
Ajouter le filet de citron puis parsemer de persil haché.
Pour un plat plus relevé on peu y ajouter un petit piment.