TAGLIATELLES AUX CREVETTES

Publié le par la petite cuisine de marie

 

Préparation : 15 mn

Cuisson : 12 minutes

 

Ingrédients pour 4 personnes

- 500 gr de tagliatelles

- 400 gr de crevettes cuites

- 1 courgette

- 4 tomates

- 1 gousse d’ail

- Persil

- 10 cl de vin blanc

- 1 citron

- Sel, poivre

 

Tagliatelles-de-crevettes-copie-1.jpg 

Couper la courgette en rondelles. La faire dorer dans une poêle anti-adhésive

pendant 5 minutes environ, saler et égoutter.

 

Dans la même poêle faire revenir l’ail écrasée.

 

Décortiquer les crevettes, en réserver quelques une pour la décoration.

 

Couper les tomates en morceaux et les ajouter à l’ail et le vin blanc, laisser mijoter quelques minutes puis ajouter les crevettes.

Laisser cuire encore 2 à 3 minutes à feu vif en remuant.

 

Ajouter sur les tagliatelles qui auront préalablement été cuite à l’eau.

Ajouter le filet de citron puis parsemer de persil haché.

 

Pour un plat plus relevé on peu y ajouter un petit piment.

 

crevette

 

 

Publié dans Plats complets

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