QUICHE SANS PATE CHAMPIGNONS-LARDONS

Publié le par la petite cuisine de marie

Préparation : 10 minutes
Cuisson :  40 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :
- 2 œufs
- 15 cl de lait
- 25 cl de crème
- 30 gr de farine
- 20 gr de maïzena
- 150 gr de lardons
- 50 gr de jambon
- 400 gr de champignons de paris
- 100 gr de gruyère râpé
- sel - poivre- muscade

 

Quiche-sans-pate-champignons-lardons.jpg




Préchauffer le four à 200°C.

Dans un saladier mélanger la farine et la maïzena avec le lait puis ajouter la

crème et les œufs.

Faire cuire les lardons et le jambon dans une poêle anti-adhésive puis ajouter

les champignons, le poivre et la muscade.

 

Mélanger les deux préparations puis ajouter le gruyère râpé.

Verser dans un plat et enfourner pour 35 minutes environ.

 

C’est tout !

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article