SUPREME DE PINTADE AUX RAISINS
Ingrédients pour 2 personnes :
2 cuisses de pintade
2 cuillères à soupe de raisins secs
20 cl de crème liquide
1 échalote
2 cuillères à café de moutarde ancienne
2 cuillères à café de cumin
sel
Faire tremper les raisins secs.
Faire chauffer une poêle à feu vif.
Saler les cuisses de pintade et les déposer dans la poêle chaude côté
peau puis laisser cuire 8 minutes.
Retourner et faire cuire 3 minutes côté chair.
Les réserver au chaud.
Jeter la graisse de cuisson puis faire revenir l’échalote émincée, lorsque celle-ci
est transparente, ajouter les raisins égouttés et le cumin et laisser cuire
3-4 minutes.
Ajouter la moutarde et la crème et bien remuer laisser chauffer doucement
et dresser l’assiette.
J’ai servi ce plat avec de la semoule de couscous à laquelle j’ai mélangé
quelques raisins à la crème.