SUPREME DE PINTADE AUX RAISINS

Publié le par Marie

Ingrédients pour 2 personnes :

2 cuisses de pintade

2 cuillères à soupe de raisins secs

20 cl de crème liquide

1 échalote

2 cuillères à café de moutarde ancienne

2 cuillères à café de cumin

sel

 

SUPREME-DE-PINTADE-AUX-RAISINS-copie-1.jpg 

 

 Faire tremper les raisins secs.

 

Faire chauffer une poêle à feu vif.

Saler les cuisses de pintade et les déposer dans la poêle chaude côté

peau puis laisser cuire 8 minutes.

Retourner et faire cuire 3 minutes côté chair.

 

Les réserver au chaud.

 

Jeter la graisse de cuisson puis faire revenir l’échalote émincée, lorsque celle-ci

est transparente, ajouter les raisins égouttés et le cumin et laisser cuire

3-4 minutes.

Ajouter la moutarde et la crème et bien remuer laisser chauffer doucement

et dresser l’assiette.

 

J’ai servi ce plat avec de la semoule de couscous à laquelle j’ai mélangé

quelques raisins à la crème.

 

 

 

RAISINS-NOIRS.jpg         RAISIN BLANC                RAISINS-NOIRS.jpg

 

 

 

 

Publié dans viandes

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C
<br /> <br /> Ah la la , la photo me fait craquer !<br /> <br /> <br /> *<br /> <br /> <br /> **<br /> <br /> <br /> *** Belle soirée<br /> <br /> <br /> **** et à bientot !<br /> <br /> <br /> *****      Chouya !<br /> <br /> <br /> <br />
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