EMINCE DE DINDE A L’ANANAS

Publié le par Marie

 

Ingrédients pour 4 personnes :

- 2 escalopes de dinde

- 4 tranches d’ananas

- 1 oignon

- 4 cuillères à soupe de crème

- un peu de curry (quantité selon les goûts)

- un peu de gingembre (quantité selon les goûts)

- un petit peu d’huile d’olive

- sel et poivre

 

EMINCE-DE-DINDE-A-L-ANANAS.jpg

 

 

Couper les escalopes en lanières et l’ananas en petits morceaux.

 

Dans une poêle avec un petit peu d’huile d’olive faire revenir l’oignon,

puis ajouter le poulet et ensuite l’ananas et laisser cuire 4 ou 5 minutes.

 

Lorsque le poulet est cuit, ajouter la crème, le sel, le poivre, le curry et

le gingembre, remuer et servir avec un riz basmati.

 

ananas.png      ananas 1          ananas

 

 

 

Publié dans viandes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article