TARTE RHUBARBE ET POMMES
Qu’il est agréable de déguster une bonne tarte avec de la rhubarbe de
son jardin.
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 800 gr de rhubarbe (une dizaine de tiges)
- 2 pommes moyennes
- 3 œufs
- 20 cl crème fraîche
- 60 g de sucre
Chauffer le four à 200°C.
Mettre la pâte feuilletée dans un moule à tarte.
Eplucher et couper les fruits en petits tronçons et les déposer sur la pâte.
Faire une crème avec les œufs, le sucre, et la crème, verser
l’appareil sur les fruits.
Enfourner pour une trentaine de minutes.
Sortir du four et laisser refroidir.
Si la tarte parait un peu liquide (ce qui arrive souvent avec de la rhubarbe
qui vient d’être cueilli) mettre la tarte sur une grille et remettre au
four quelques minutes.