TARTE RHUBARBE ET POMMES

Publié le par Marie

Qu’il est agréable de déguster une bonne tarte avec de la rhubarbe de

son jardin.

 

Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
 


Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 800 gr de rhubarbe (une dizaine de tiges)
- 2 pommes moyennes
- 3 œufs
- 20 cl crème fraîche

- 60 g de sucre

 

tarte-rhubarbe-et-pomme-copie-1.jpg

Chauffer le four à 200°C.

 

Mettre la pâte feuilletée dans un moule à tarte.
Eplucher et couper les fruits en petits tronçons et les déposer sur la pâte.

Faire une crème avec les œufs, le sucre, et la crème, verser

l’appareil sur les fruits.


Enfourner pour une trentaine de minutes.

 

Sortir du four et laisser refroidir.

 

Si la tarte parait un peu liquide (ce qui arrive souvent avec de la rhubarbe

qui vient d’être cueilli) mettre la tarte sur une grille et remettre au

four quelques minutes.           

 

 

 

Rhubarbe.2.

 

 

 

Publié dans Tartes sucrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
<br /> <br /> la rhubarbe  j'adore !!!pierre<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> ça c'est un vrai régal ! ma rhubarbe ne veut encore pas pointer le bout de son nez ^^<br /> <br /> <br /> *<br /> **<br /> *** Belle journée<br /> **** et à bientot !<br /> *****      Chouya !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Hummmmm une bonne tarte qui me rapdlle mon enfance.. Bizouuuuuu belle journée<br /> <br /> <br />
Répondre