TARTELETTE A LA RATATOUILLE ET CROTTIN DE CHEVRE AU CUMIN

Publié le par la petite cuisine de marie

 

 

 

Préparation : 5 mn

Cuisson : 10 mn

 

 

Pour 4 tartelettes :

1 pâte feuilletée

1 reste de ratatouille 400 gr environ

2 crottins de chèvre

1 cuillère à café de cumin en poudre

 

Tartellette à la ratatouille

 

 

 

Mettre 4 cercles de pâte dans des petits moules à tarte.

Sur chaque pâte déposer de la ratatouille.

Couper les petits fromages en deux dans le sens de la hauteur et en déposer

une moitié sur chaque tartelette puis saupoudrer de cumin en poudre.

 

Mettre au four chauffer à 180°C et laisser cuire environ 10 minutes.

 

Et hop !  c’est prêt à être déguster avec une petite salade verte.

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article