TERRINE DE CAROTTES AU SURIMI

Publié le par Marie

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes

 

Ingrédients pour 4 personnes

- 200 g de carottes râpées

- 200 g de surimi

- 3 œufs

- 200 gr de ricotta

- une vingtaine de noisettes

- 2 cuillères à soupe de persil

- sel, poivre

 

Terrine-de-carottes-au-surimi.jpg

 

Préchauffez le four à 180°C.

Mélanger ensemble, les œufs, la ricotta, le sel et le poivre.

Ajoutez le persil.

Eplucher et râper les carottes.

Couper finement les bâtonnets de surimi.

Hacher très grossièrement les noisettes.

Ajouter les carottes, le surimi et les noisettes à la première préparation

et bien mélanger.

Verser dans un moule à cake beurré et enfourner pour une trentaine

de minutes.

 

Une terrine qui a bien du goût.

On aime aussi le petit craquant de la noisette.

A servir avec une mayonnaise au citron par exemple et une petite salade.

 

 

 

 

 

 

 

Publié dans Entrée froide

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S
<br /> <br /> une recette que je te pique de suite lol zut plus de ricotta mais je ferais mes courses jeudi si la grippe me kitte lol<br /> <br /> <br /> bisou<br /> <br /> <br /> sag<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> Oh la, comme elle est appétissante ta terrine. il y a de la ricotta en plus. Là, je craque. Merci Marie<br /> <br /> <br /> bises et bon samedi<br /> <br /> <br /> Chrys<br /> <br /> <br /> <br />
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