TERRINE DE CAROTTES AU SURIMI
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients pour 4 personnes
- 200 g de carottes râpées
- 200 g de surimi
- 3 œufs
- 200 gr de ricotta
- une vingtaine de noisettes
- 2 cuillères à soupe de persil
- sel, poivre
Préchauffez le four à 180°C.
Mélanger ensemble, les œufs, la ricotta, le sel et le poivre.
Ajoutez le persil.
Eplucher et râper les carottes.
Couper finement les bâtonnets de surimi.
Hacher très grossièrement les noisettes.
Ajouter les carottes, le surimi et les noisettes à la première préparation
et bien mélanger.
Verser dans un moule à cake beurré et enfourner pour une trentaine
de minutes.
Une terrine qui a bien du goût.
On aime aussi le petit craquant de la noisette.
A servir avec une mayonnaise au citron par exemple et une petite salade.