VELOUTE COURGE / CAROTTES

Publié le par Marie

Ingrédients pour 4 assiettes:

- 500 gr de courge

- 250 gr de carottes

- 1 pomme de terre

- 1 oignon

- 1,25 litre de bouillon

- 4 cuillères à soupe de crème

- sel poivre

- ciboulette

 

veloute-de-courge-et-carottes.jpg

 

 

Emincer l’oignon, éplucher les légumes et les couper en petits morceaux.

Dans une cocotte minute, faire revenir l’oignon dans un petit peu d’huile

d’olive, ajouter le reste des légumes et les faire revenir également.

 

Ajouter le bouillon, fermer la cocotte minute et laisser cuire une dizaine de

minutes.

Mixer afin d’obtenir une texture bien onctueuse saler, poivrer.

Verser dans les assiettes, ajouter une cuillère de crème montée en chantilly

et parsemer de ciboulette.

 

 

 

carotteCOURGEcarotte

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
<br /> C'est très bon!<br />
Répondre
S
<br /> <br /> vive les soupes pour les regimeuses!!!<br /> <br /> <br /> bisou<br /> <br /> <br /> sag<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> joli velouté! bises<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre