AUBERGINES FARCIES AU THON

Publié le par Marie

Une recette légère avec un petit goût d'été.

 

Ingrédients pour 4 personnes :

- 2 aubergines

- 2 oignons

- 2 gousses d'ail

- 1 boite de champignons

- 1 boite de tomates pelées

- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

- 1 boite de thon au naturel  

- 1 cuillère à soupe de persil

- 6 olives vertes

- 6 olives noires

- herbes de Provences

- 40 gr de gruyère râpé

- Sel et poivre

 

 

AUBERGINES-FARCIES-AU-THON.jpg

 

 

 

Chauffer le four à 200°C.

 

Couper les aubergines en deux dans le sens de la longueur.

Les vider grossièrement et couper la chair obtenue en petits morceaux.

Faire revenir les oignons émincés dans l’huile d’olive, y ajouter la chair des

aubergines et cuire 4-5 minutes environs, ajouter les tomates, le thon,

les champignons, les olives, le persil, les herbes de Provences, le sel et le poivre.

 

Cuire encore 5 minutes puis déposer les aubergines dans un plat allant

au four, les garnir avec le mélange thon/champignons, saupoudrer de fromage

râpé et enfourner pour 45 minutes en surveillant bien la cuisson, couvrir

d’une feuille aluminium si nécessaire.

 

 

 

                               AUBERGINE

                              

 

 

 

Publié dans Plats complets

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> <br /> oouu làà ca c'est une recette à garder sous le coude !!!! huuummmmm !!!<br /> <br /> <br /> Merci à toi encore une fois !!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> Hummm une recette qui sent bon le soleil j'adore<br /> <br /> <br /> Merciiii Mariiiieee <br /> <br /> <br /> Bisou<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> <br /> j'ai faim<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Oh! très bon chez toi aussi des aubergines!<br /> <br /> <br /> http://www.cuisinestyle.net/article-gratin-de-riz-aux-aubergines-71196092.html<br /> <br /> <br /> Carmen.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre