EMINCE DE POULET FACON BASQUAISE

Publié le par Marie

Ingrédients pour 4 personnes :

- 600 gr de filet de poulet

- 100 gr de lardon maigre

- 4 tomates

- 3 poivrons verts

- 125 gr de champignons

- 1 verre de vin blanc sec

- sel et poivre

- un peu d’huile d’olive

 

EMINCE-DE-POULET-FACON-BASQUAISE.jpg 

 

Emincer les filets de poulet.

 

Dans une sauteuse, avec un peu d’huile d’olive, faire revenir

l’émincé de poulet.

Ajouter les tomates et les poivrons coupés en morceaux puis les

champignons émincés et les petits lardons.

Saler et poivrer.

 

Mouiller avec le vin blanc, couvrir et cuire pendant une trentaine de minutes.

 

Disposer la viande et les légumes dans un plat et faire réduire la sauce

si nécessaire.

 

 tomate                  element 40                    tomate

Publié dans Plats complets

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
<br /> Un plat bien savoureux. Des accords que j'aime. Parfait pour moi Marie. Bises<br /> <br /> <br />
Répondre