CAKE AU POTIRON ET CHAMPIGNONS

Publié le par Marie

Nous nous sommes régalés avec ce cake original qui

a une texture proche du clafoutis en plus léger.

 

 

Ingrédients :

- 250g de potiron              

- 1 boîte moyenne de champignons       

- 100g de fromage râpé                                 

- 180g de farine                                                               

- 3 œufs                       

- 10cl de lait                

- 10cl d’huile de noix         

- 1 sachet de levure

- Sel, poivre

 

  cake au potiron et champignons 

 

Recette découverte sur le blog de Poposa que nous remercions

 

Eplucher le potiron et le couper en morceau et le faire cuire

20 minutes environ à la vapeur puis l’écraser à la fourchette.

Egoutter les champignons.

 

Chauffez le four à 180°C.

 

Dans un saladier, mélanger la farine et la levure.

Dans un bol, fouetter les œufs avec le lait et l’huile.

Saler et poivrer.

Verser la préparation du bol dans le saladier et mélanger.

Ajouter le potiron, les champignons et le fromage râpé et mélanger

de nouveau.

Verser l’appareil obtenu dans un moule à cake beurré et enfourner

pour une trentaine de  30 minutes.

 

A servir tiède avec une salade verte aillée par exemple.

 

 


 

COURGE

 

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
<br /> <br /> roooo il ets tout humidee ;o)<br /> <br /> <br /> bisou<br /> <br /> <br /> sag<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Sympa<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre