CREPES A LA FARINE DE CHATAIGNES

Publié le par Marie

http://petitemimine.p.e.pic.centerblog.net/ccd62750.gif

 

 

 

Ingrédients pour 25 crêpes environ :

- 200 gr de farine de châtaignes

- 200 gr de farine type 55

- 1 litre de lait

- 3 œufs

- 2 cuillères à soupe de liqueur de châtaignes

- 2 cuillères à soupe d’huile

- sel

 

CREPES-A-LA-FARINE-DE-CHATAIGNES.jpg

 

 

Dans un saladier, mettre les deux farines, le sel et l’huile.

Ajouter les oeufs puis le lait progressivement jusqu’à obtention

d’une pâte bien fluide.

Incorporer la liqueur de châtaignes et remuer.

Laisser reposer 1 heure à température ambiante.

 

Cuire les crêpes dans une crêpière.

 

 

  http://4.bp.blogspot.com/_oDO8hYhw6Ww/SYi0RZjMVJI/AAAAAAAAHJw/o5yct-Qx92k/s320/307_crepes.gif   http://4.bp.blogspot.com/_oDO8hYhw6Ww/SYi0RZjMVJI/AAAAAAAAHJw/o5yct-Qx92k/s320/307_crepes.gif    http://4.bp.blogspot.com/_oDO8hYhw6Ww/SYi0RZjMVJI/AAAAAAAAHJw/o5yct-Qx92k/s320/307_crepes.gif

 


 

 

 

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> <br /> pourquoi ne pas changer de farine, bonne idée !<br /> <br /> <br /> chaudronnette<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> hummm les bonnes crêpes! bisous!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> ma confiture est prête!!<br /> <br /> <br /> bisou<br /> <br /> <br /> sag<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre