LAPIN A LA MOUTARDE
Pour 2 personnes :
2 cuisses de lapin
1 oignon
1 cuillére à soupe d'huile d'olive
1 verre de vin blanc
1 verre d’eau
1 cuillére à soupe de moutarde fine et douce
1 cuillére à soupe de moutarde ancienne
1 boite de champignons
Thym, laurier
sel, poivre
1 bouillon cube
2 cuilléres à soupe de crème
Emincer l’oignon et le faire revenir dans l’huile d’olive.
Ajouter les cuisses de lapin et les faire blondir.
Couvrir avec le vin blanc et l’eau. Ajouter le bouillon cube, le sel, le poivre, ainsi que les moutardes.
Laisser cuire à couvert et à feu doux pendant 1 heure environ puis ajouter la boite de champignons et prolonger la cuisson de 15 minutes.
Avant de servir, ajouter la crème fraiche et bien mélanger.
Ce plat peut être accompagné de pomme de terre ou de riz.