LAPIN A LA MOUTARDE

Publié le par la petite cuisine de marie

 

Pour 2 personnes :

2 cuisses de lapin 

1 oignon
1 cuillére à soupe d'huile d'olive
1 verre  de vin blanc

1 verre d’eau
1 cuillére à soupe de moutarde fine et douce

1 cuillére à soupe de moutarde ancienne

1 boite de champignons

Thym, laurier

sel, poivre
1 bouillon cube
2 cuilléres à soupe de crème

 

lapin a la moutarde 2 

 



Emincer l’oignon et le faire revenir dans l’huile d’olive.

Ajouter les cuisses de lapin et les faire blondir.

Couvrir avec le vin blanc et l’eau. Ajouter le bouillon cube, le sel, le poivre, ainsi que les moutardes.

Laisser cuire à couvert et à feu doux pendant 1 heure environ puis ajouter la boite de champignons et prolonger la cuisson de 15 minutes.

Avant de servir, ajouter la crème fraiche et bien mélanger.

 

Ce plat peut être accompagné de pomme de terre ou de riz.

 

 

 

Publié dans viandes

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L
<br /> <br /> Il y a bien trop longtemps que je n'ai pas cuisiné le lapin... Il faut que j'y remédie !<br /> <br /> <br /> Bises et bon ap'<br /> <br /> <br /> <br />
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G
<br /> <br /> j'adore ce grand classique<br /> <br /> <br /> <br />
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