TARTE A LA BROUSSE AUX CŒURS D’ARTICHAUTS ET AU BACON

Publié le par Marie

Ingrédients :

- 1 pâte à tarte feuilletée

- 250 gr de brousse

- 2 œufs

- 20cl de crème fraîche

- 1 boîte de cœurs d'artichauts

- 8 tranches de bacon

- herbes de Provence

- sel et poivre

 

 TARTE A LA BROUSSE ET COEURS D ARTICHAUTS

  Source :    Le village Certi’Ferme   -   Recette revisitée façon Marie

   

Préchauffer le four à 200°C.

 

Mettre la pâte feuilletée dans un moule à tarte.

 

Dans un saladier, mélanger ensemble les œufs, le fromage de brousse,

la crème, les herbes de Provence, le sel et le poivre.

 

Verser cette préparation sur la pâte à tarte puis disposer les cœurs d'artichauts

coupés en deux.

 

Enfourner pour une quinzaine de minutes. A mi-cuisson, sortir la tarte du

four et déposer dessus des morceaux de bacon puis remettre au four

de nouveau pour une quinzaine de minutes.

 

Recette à déguster avec une bonne salade verte par exemple.

 

 

ARTICHAUT ARTICHOKE              ARTICHAUT ARTICHOKE

 

 

 

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S
<br /> <br /> c'est très mignon en plus!<br /> <br /> <br /> bisou<br /> <br /> <br /> sag<br /> <br /> <br /> <br />
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