TARTE A LA BROUSSE AUX CŒURS D’ARTICHAUTS ET AU BACON
Ingrédients :
- 1 pâte à tarte feuilletée
- 250 gr de brousse
- 2 œufs
- 20cl de crème fraîche
- 1 boîte de cœurs d'artichauts
- 8 tranches de bacon
- herbes de Provence
- sel et poivre
Source : Le village Certi’Ferme - Recette revisitée façon Marie
Préchauffer le four à 200°C.
Mettre la pâte feuilletée dans un moule à tarte.
Dans un saladier, mélanger ensemble les œufs, le fromage de brousse,
la crème, les herbes de Provence, le sel et le poivre.
Verser cette préparation sur la pâte à tarte puis disposer les cœurs d'artichauts
coupés en deux.
Enfourner pour une quinzaine de minutes. A mi-cuisson, sortir la tarte du
four et déposer dessus des morceaux de bacon puis remettre au four
de nouveau pour une quinzaine de minutes.
Recette à déguster avec une bonne salade verte par exemple.