TARTE AUX OIGNONS

Publié le par Marie

Ingrédients pour 6 personnes :

 

1 pâte feuilletée

800 gr d’oignons

100 gr de lardons fumés

50 gr de gruyère râpé

3 œufs

15 cl de crème

15 cl de lait

Sel, poivre et noix de muscade

 

Tarte-aux-oignons-2.jpg

 

    

Emincer les oignons et les faire revenir dans une grande poêle avec 2 cuillères

à soupe d’huile d’olive.

 

Ajouter si nécessaire un peu d’eau pour finir la cuisson des oignons qui doivent

être cuits mais rester blonds.

 

Pendant ce temps et dans une autre poêle faire revenir les lardons sans ajouter

de gras.

 

Casser les œufs, les mettre dans un saladier y ajouter la crème, le lait, le sel,

le poivre, la muscade et battre en omelette.

 

Dans un moule à tarte étaler la pate.

Mélanger ensemble les oignons, les lardons et la préparation aux œufs et

verser sur la tarte.

 

Mettre au four pour 25 minutes environ selon le four.

 

                   

 

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C
<br /> <br /> J'adore ça la tarte aux oignons !<br /> <br /> <br /> *<br /> **<br /> *** Belle journée<br /> **** et à bientot !<br /> *****      Chouya !<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> mon coucou* du week end<br /> <br /> <br /> chaudronnette<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> bonsoir,<br /> <br /> <br /> très contente que la mousse aux kiwis t'ai plu, j'aime bien la tarte aux oignons ça a beaucoup de gout<br /> <br /> <br /> bisou chaudronnette<br /> <br /> <br /> <br />
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