VELOUTE DE COURGETTES AU CURRY

Publié le par la petite cuisine de marie

 

Préparation :  5 minutes

Cuisson :  5 minutes

 

Ingrédients pour 4 assiettes :

- 1 kg de courgette

- 1 oignon

- 1 ½  litres de bouillon de légumes

- 2 cuillères à soupe de maïzena

- 1 cuillère à café de margarine

- 2 cuillères à soupe de crème légère

- sel, poivre

 

 

Veloute-de-courgettes-au-curry.jpg

 

 

Dans l'autocuiseur faire revenir l’oignon avec une cuillère à café de margarine, ajouter les courgettes coupées grossièrement, les faire revenir et ajouter le bouillon dans lequel on aura dilué la maïzena.

 

Fermer l’autocuiseur et laisser cuire 5 minutes à partir du chuchotement de la soupape.

 

A la fin de la cuisson ajouter le sel, le poivre, la crème et mixer le tout.

 

Servir accompagné de fromage râpé, de persil, ou comme moi de petits croutons.

 

Attention c'est chaud !! 

 

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article