COTE DE VEAU A LA NORMANDE ET POMMES CARAMELISEES
Ingrédients pour 2 personnes :
- 2 côtes de veau
- 3 pommes fruits
- 30 gr de beurre
- 15 cl de crème
- 200 gr de champignons de Paris
- 1 oignon
- 25 cl de cidre brut
- 1 cuillère à soupe d’huile
Epluchez et émincez l’oignons et le faire revenir dans une poêle
avec un peu d’huile puis ajouter les champignons émincés.
Réserver cette préparation.
Dans la même poêle faire saisir les côtes de veau de façon à ce qu’elles
soient dorées.
Ajouter le cidre et laisser cuire une ou deux minutes.
Ajouter la préparation aux champignons ainsi que la crème, remuer
et laisser réduire à feu doux, saler et poivrer.
En même temps et après avoir éplucher les pommes, les faire revenir dans
une poêle avec le beurre, saler et poivrer.
Servir aussitôt sur une assiette chaude.