PAIN A LA SEMOULE, KAMUT ET SON D’AVOINE
Nous nous sommes régalés avec ce pain.
Recette découverte sur le site de Therbia de cuisine d'ici et d'ailleurs.
Si vous aimez fabriquer votre pain vous trouverez sûrement votre bonheur
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150 gr de farine de kamut
100 gr de semoule extra fine
250 gr de farine T65
12 gr de levure fraîche
50 gr de son d'avoine
320 ml d'eau
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
10 gr de sel
Mettre tous les ingrédients dans le bol du robot et pétrir 12 mn environ
Puis laisser lever 1h30 environ (la pâte doit doubler de volume).
Sur une plaque de cuisson farinée, donner forme au pain puis laisser lever de
nouveau 1H30.
Chauffer le four à 230° C.
Fariner et inciser le dessus du pain.
Mettre un récipient avec de l'eau dans le four puis enfourner le pain
et cuire 25 minutes environ.