SAUTE DE PORC AUX COURGETTES

Publié le par la petite cuisine de marie

Un plat léger et frais en goût.

 

Ingrédients pour 4 personnes :

800 gr de porc

1 kg de courgettes

2 tomates

1 petite boite de maïs

1 oignon

2 cuillère à soupe de farine

Quelques feuilles de menthe

Huile d’olive

Sel et poivre

   

Emincer l’oignon et le faire blondir dans l’huile d’olive.

Couper la viande de porc en cubes, les fariner et les ajouter à l’oignon.

Faire dorer quelques minutes puis ajouter deux verres d’eau et laisser mijoter

une quinzaine de minutes. Saler poivrer.

Ajouter un  peu d’eau si nécessaire (pas trop car les courgettes vont en donner).

Mettre les courgettes coupées en morceaux ainsi que les tomates et les feuilles de menthe

Laisser cuire 30 minutes environ. Remuer de temps en temps.

Ajouter la petite boite de maïs remuer et cuire encore 15 minutes.

Si possible retirer les feuilles de menthe.

Rectifier l’assaisonnement si nécessaire.

 

Bon appétit !

 

saute de porc aux courgettes

 

 

 

Publié dans Plats complets

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article